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lunes, 28 de febrero de 2011

Levadura de cerveza, para todas las etapas

La levadura de cerveza se recomienda en todas las etapas de la vida, ya que es un producto natural que contiene sustancias con beneficios sobre la salud y evita el desarrollo de ciertas enfermedades crónicas.

Recordemos los nutrientes esenciales que aporta:

-Buena fuente natural de proteínas.

-Rica en fibra.

-Vitaminas del grupo B, incluido el ácido fólico.

-Minerales como el hierro, cobre, calcio, zinc y cromo.

La levadura de cerveza es aconsejable en las embarazadas:

-Ayuda en el crecimiento y desarrollo del feto en sus distintos periodos gestacionales.

-Previene defectos congénitos, gracias a su alto contenido de ácido fólico.

-Además, actúa como un antianémico efectivo.

En niños y adolescentes:

-Promueve un óptimo crecimiento y desarrollo.

-Sus aminoácidos mejora la síntesis de las proteínas, lo que trae como consecuencia un mejor rendimiento muscular.

-Mejora la piel y previene la aparición de acné.

En adultos:

-Es un buen antioxidante natural.

-Por esta misma acción, ayuda a nivelar el colesterol.

-Mejora la flora intestinal.

-Beneficia el funcionamiento cerebral.

-Fortifica el cabello y la elasticidad de la piel.

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